お料理
- TOP
- お料理
| 陸奥湾(全7品) | お通し・お造り・煮物・台の物(焼)・揚げ物・酢物・お食事 | 3,500円(税込 3,850円) |
| 八甲田(全9品) | お通し・お造り・お椀・煮物・台の物(焼)・揚げ物・酢物・お食事・デザート | 4,500円(税込 4,950円) |
| 十和田(全11品) | 前菜・お造り・お椀・小鉢・煮物・台の物(焼)・揚げ物・蒸物・酢物・お食事・デザート | 5,500円(税込6,050円) |
| おまかせ料理(全4品) | その日のおすすめを4品 | 2,700円(税込2,970円) |
| お造り盛り合わせ 一人前 | 2,000円(税込 2,200円) |
| お造り盛り合わせ 二人前 | 3,800円(税込 4,180円) |
| お造り盛り合わせ 三人前 | 5,500円(税込 6,050円) |
| 活イカの造り ~夏季・真イカ 冬季・槍イカ | 1,800円~(税込1,980円~) |
| 県産平目の造り | 1,200円(税込1,320円) |
| 鮪(中トロ)の造り | 2,500円(税込2,750円) |
| 活帆立(一枚) | 800円(税込880円) |
| 間八の造り | 1,000円(税込 1,100円) |
| 活つぶ貝 | 1,800円~(税込 1,980円~) |
| 生うに | 1,500円(税込 1,650円) |
| 銀だらの漬け焼き | 1,200円(税込1,320円) |
| とろ鯖の塩焼き | 750円(税込 825円) |
| 蛸の柔らか煮 | 900円(税込 990円) |
| 生ダコの唐揚げ | 950円(税込1,045円) |
| いわしの天ぷら | 550円(税込 605円) |
| 海老のしそ巻き揚げ | 900円(税込990円) |
| 自家製イカ入り薩摩揚げ | 600円(税込 660円) |
| 瓦焼き 焼きしゃぶ風(ポン酢) | 1,800円(税込 1,980円) |
| 瓦焼き すき焼き風(生卵) | 1,800円(税込 1,980円) |
| 三元豚ロース網焼き | 1,200円(税込1,320円) |
| 三元豚の角煮 | 850円(税込 935円) |
| 地鶏の網焼き(タレ) | 650円(税込 715円) |
| 地鶏の網焼き(ネギ塩のせ) | 700円(税込 770円) |
| 地鶏の山賊焼き | 700円(税込 770円) |
| 鶏の煎餅揚げ(塩唐揚げ) | 600円(税込 660円) |
| つくね焼き~月見~ | 550円(税込 605円) |
| 季節の炊き合わせ | 980円(税込1,078円) |
| 京風だし巻き卵 | 550円(税込605円) |
| 豆腐と茄子の揚げ出し | 600円(税込660円) |
| 茄子のそぼろ田楽チーズ焼き | 800円(税込880円) |
| アスパラとベーコンのバターソテー | 750円(税込825円) |
| 雲丹と長芋の磯辺揚げ | 890円(税込 979円) |
| チーズとツナの春巻きスティック揚げ(二本) | 550円(税込605円) |
| 竹輪の天ぷら 納豆ソース掛け | 500円(税込550円) |
| 黒石のとうふ | 600円(税込660円) |
| 天ぷら盛り合わせ | 1,200円(税込1,320円) |
| お新香盛り合わせ | 780円(税込858円) |
| 塩辛 | 450円(税込495円) |
| 梅水晶 | 500円(税込550円) |
| 豆腐と納豆のサラダ | 750円(税込825円) |
| シーザーサラダ | 750円(税込825円) |
| パリパリ湯葉 水菜サラダ | 680円(税込748円) |
| カニ野菜サラダ | 950円(税込1,045円) |
| フルーツトマト | 680円(税込748円) |
| ざる蕎麦 | 800円(税込880円) |
| 鴨つけ蕎麦 | 1,000円(税込1,100円) |
| おにぎり(鮭・梅) | 各300円(税込330円) |
| おにぎり(筋子・たらこ) | 各380円(税込418円) |
| 具沢山 お茶漬け | 900円(税込990円) |
| 筋子巻 | 980円(税込1,078円) |
| 納豆巻 | 350円(税込385円) |
| 地鶏焼き重 | 1,000円(税込1,100円) |
| 赤だし(なめこ・しじみ) | 各300円(税込330円) |
| 黒豆ときな粉のアイスクリーム | 300円(税込330円) |