お料理

  • TOP
  • お料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
お造り
お造り盛り合わせ 一人前(三種)盛り 1,800円
お造り盛り合わせ 二人前(五種)盛り 2,800円
お造り盛り合わせ 三人前(六~七種)盛り 3,900円
活イカの造り ~夏季・真いか 冬季・槍イカ~ 1,500円
県産平目の造り 980円
南鮪の造り 1,500円
活帆立 680円
活鮑 3,900円
活つぶ貝 1,300円
生うに 1,200円
一品料理
季節の焚き合わせ 750円
京風だし巻き玉子 500円
豆腐と茄子の揚げ出し 500円
茄子のそぼろ田楽チーズ焼き 680円
アスパラとベーコンのバターソテー 650円
カニの甲羅揚げホワイトソース仕立て 680円
チーズとツナの春巻スティック揚げ 450円
竹輪の磯部揚げ納豆ソース掛け 500円
黒石のとうふ 500円
天ぷら盛り合わせ 1,200円
お新香盛り合わせ 680円
莫久来 600円
塩辛 450円
魚介料理
銀だら漬け焼き 950円
さざえの壺焼 エスカルゴ風 800円
脂がのった とろ鯖の塩焼き 600円
本ずわい蟹の酢の物 650円
下北産蛸の柔らか煮 680円
下北産蛸の唐揚げ 750円
いわしの天ぷら 450円
海老のしそ巻き 850円
イカとタコのコロッケ 680円
自家製イカ入り薩摩揚げ 500円
焼き蛤(はまぐり) 980円
肉料理
≪特選岩手前沢牛≫ 瓦焼き 焼きしゃぶ風~ポン酢~ 1,500円
≪特選岩手前沢牛≫ 瓦焼き すき焼き風~生卵~ 1,500円
前沢牛メンチカツ 和風デミソース 800円
三元豚の角煮 700円
岩手県産 地鶏の網焼き たれ 580円
地鶏の網焼き ネギ塩のせ 680円
地鶏の山賊焼き 680円
鶏の煎餅揚げ(塩唐揚) 500円
つくね焼き~月見~ 500円
サラダ
豆腐と納豆のサラダ 680円
シーザーサラダ 680円
パリパリ湯葉と水菜のサラダ 650円
カニ野菜サラダ 800円
フルーツトマト 580円
お食事
ざる蕎麦 700円
鴨つけ蕎麦 950円
おにぎり(鮭・梅) 200円
おにぎり(すじこ・たらこ) 250円
お茶漬け 800円
イクラたっぷり太巻き寿司 1,500円
地鶏焼き重 800円
木の子とベーコンのリゾット 750円
会席コース
おまかせコース~四品~ その日のおすすめを4品 2,160円
陸奥湾コース~七品~ お通し/お造り/煮物/焼物/揚物/酢物/お食事 3,000円
八甲田コース~九品~ 前菜/お造り/お椀/煮物/焼物/揚物/酢の物/お食事/デザート 4,000円
十和田コース~十一品~ 前菜/お造り/お椀/煮物/焼物/揚物/蒸物/お食事/デザート 5,400円
デザート
黒豆ときな粉のアイスクリーム 300円
クリームブリュレ 350円
季節の果物 450円

※料金は税別です。