お料理
- TOP
- お料理



お造り盛り合わせ 一人前(三種)盛り | 1,800円 |
お造り盛り合わせ 二人前(五種)盛り | 2,800円 |
お造り盛り合わせ 三人前(六~七種)盛り | 3,900円 |
活イカの造り ~夏季・真いか 冬季・槍イカ~ | 1,500円 |
県産平目の造り | 980円 |
南鮪の造り | 1,500円 |
活帆立 | 680円 |
活鮑 | 3,900円 |
活つぶ貝 | 1,300円 |
生うに | 1,200円 |
季節の焚き合わせ | 750円 |
京風だし巻き玉子 | 500円 |
豆腐と茄子の揚げ出し | 500円 |
茄子のそぼろ田楽チーズ焼き | 680円 |
アスパラとベーコンのバターソテー | 650円 |
カニの甲羅揚げホワイトソース仕立て | 680円 |
チーズとツナの春巻スティック揚げ | 450円 |
竹輪の磯部揚げ納豆ソース掛け | 500円 |
黒石のとうふ | 500円 |
天ぷら盛り合わせ | 1,200円 |
お新香盛り合わせ | 680円 |
莫久来 | 600円 |
塩辛 | 450円 |
銀だら漬け焼き | 950円 |
さざえの壺焼 エスカルゴ風 | 800円 |
脂がのった とろ鯖の塩焼き | 600円 |
本ずわい蟹の酢の物 | 650円 |
下北産蛸の柔らか煮 | 680円 |
下北産蛸の唐揚げ | 750円 |
いわしの天ぷら | 450円 |
海老のしそ巻き | 850円 |
イカとタコのコロッケ | 680円 |
自家製イカ入り薩摩揚げ | 500円 |
焼き蛤(はまぐり) | 980円 |
≪特選岩手前沢牛≫ 瓦焼き 焼きしゃぶ風~ポン酢~ | 1,500円 |
≪特選岩手前沢牛≫ 瓦焼き すき焼き風~生卵~ | 1,500円 |
前沢牛メンチカツ 和風デミソース | 800円 |
三元豚の角煮 | 700円 |
岩手県産 地鶏の網焼き たれ | 580円 |
地鶏の網焼き ネギ塩のせ | 680円 |
地鶏の山賊焼き | 680円 |
鶏の煎餅揚げ(塩唐揚) | 500円 |
つくね焼き~月見~ | 500円 |
豆腐と納豆のサラダ | 680円 |
シーザーサラダ | 680円 |
パリパリ湯葉と水菜のサラダ | 650円 |
カニ野菜サラダ | 800円 |
フルーツトマト | 580円 |
ざる蕎麦 | 700円 |
鴨つけ蕎麦 | 950円 |
おにぎり(鮭・梅) | 200円 |
おにぎり(すじこ・たらこ) | 250円 |
お茶漬け | 800円 |
イクラたっぷり太巻き寿司 | 1,500円 |
地鶏焼き重 | 800円 |
木の子とベーコンのリゾット | 750円 |
おまかせコース~四品~ | その日のおすすめを4品 | 2,160円 |
陸奥湾コース~七品~ | お通し/お造り/煮物/焼物/揚物/酢物/お食事 | 3,000円 |
八甲田コース~九品~ | 前菜/お造り/お椀/煮物/焼物/揚物/酢の物/お食事/デザート | 4,000円 |
十和田コース~十一品~ | 前菜/お造り/お椀/煮物/焼物/揚物/蒸物/お食事/デザート | 5,400円 |
黒豆ときな粉のアイスクリーム | 300円 |
クリームブリュレ | 350円 |
季節の果物 | 450円 |
※料金は税別です。