お料理

  • TOP
  • お料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
おすすめの料理
会席コース料理
陸奥湾(全7品) お通し・お造り・煮物・台の物(焼)・揚げ物・酢物・お食事 3,500円(税込 3,850円)
八甲田(全9品)  お通し・お造り・お椀・煮物・台の物(焼)・揚げ物・酢物・お食事・デザート 4,500円(税込 4,950円)
十和田(全11品) 前菜・お造り・お椀・小鉢・煮物・台の物(焼)・揚げ物・蒸物・酢物・お食事・デザート 5,500円(税込6,050円)
おまかせ料理
おまかせ料理(全5品) その日のおすすめを5品 2,700円(税込2,970円)
造り
お造り盛り合わせ 一人前 2,000円(税込 2,200円)
お造り盛り合わせ 二人前 3,300円(税込 3,630円)
お造り盛り合わせ 三人前 4,500円(税込 4,950円)
活イカの造り ~夏季・真イカ 冬季・槍イカ 1,800円(税込1,980円)
県産平目の造り 1,100円(税込1,210円)
鮪(南まぐろ)の造り 1,800円(税込1,980円)
活帆立(二枚) 900円(税込990円)
間八の造り 1,000円(税込 1,100円)
活つぶ貝 1,800円(税込 1,980円)
生うに 1,500円(税込 1,650円)
魚介料理
銀だらの漬け焼き 1,100円(税込1,210円)
とろ鯖の塩焼き 700円(税込 770円)
蛸の柔らか煮 850円(税込 935円)
生ダコの唐揚げ 1,100円(税込1,210円)
いわしの天ぷら 500円(税込 550円)
海老のしそ巻き揚げ 900円(税込990円)
イカとタコのコロッケ 750円(税込 825円
自家製イカ入り薩摩揚げ 580円(税込 638円)
子持ち本ししゃも(二本) 800円(税込 880円)
さざえの壺焼きエスカルゴ風 980円(税込 1,078円)
肉料理
瓦焼き 焼きしゃぶ風(ポン酢) 1,800円(税込 1,980円)
瓦焼き すき焼き風(生卵) 1,800円(税込 1,980円)
前沢牛メンチカツ 和風デミソース 900円(税込 990円)
三元豚ロース網焼き 1,100円(税込1,210円)
三元豚の角煮 850円(税込 935円)
地鶏の網焼き(タレ) 650円(税込 715円)
地鶏の網焼き(ネギ塩のせ) 700円(税込 770円)
地鶏の山賊焼き 700円(税込 770円)
鶏の煎餅揚げ(塩唐揚げ) 550円(税込 605円)
つくね焼き~月見~ 550円(税込 605円)
一品料理
季節の炊き合わせ 890円(税込979円)
京風だし巻き卵 550円(税込605円)
豆腐と茄子の揚げ出し 550円(税込605円)
茄子のそぼろ田楽チーズ焼き 700円(税込770円)
アスパラとベーコンのバターソテー 700円(税込770円)
雲丹と長芋の磯辺揚げ 890円(税込 979円)
チーズとツナの春巻きスティック揚げ 500円(税込550円)
竹輪の天ぷら 納豆ソース掛け 500円(税込550円)
黒石のとうふ 600円(税込660円)
天ぷら盛り合わせ 1,200円(税込1,320円)
お新香盛り合わせ 780円(税込858円)
珍味
莫久来 600円(税込660円)
塩辛 450円(税込495円)
梅水晶 500円(税込550円)
サラダ
豆腐と納豆のサラダ 680円(税込748円)
シーザーサラダ 680円(税込748円)
パリパリ湯葉 水菜サラダ 680円(税込748円)
カニ野菜サラダ 900円(税込990円)
フルーツトマト 600円(税込660円)
食事
ざる蕎麦 750円(税込858円)
鴨つけ蕎麦 1,000円(税込1,100円)
おにぎり(鮭・梅) 各250円(税込275円)
おにぎり(筋子・たらこ) 各350円(税込385円)
具沢山 お茶漬け 850円(税込935円)
筋子巻 900円(税込990円)
納豆巻 300円(税込330円)
地鶏焼き重 850円(税込935円)
赤だし(なめこ・しじみ) 各300円(税込330円)
デザート
黒豆ときな粉のアイスクリーム 300円(税込330円)